Новый день - новый стиль, новый сорт,друг, я сварю тебя,ты станешь как яйцо крут, Мысли все чаще, на сколько пропащий я, рты гнилые ваши-не дал бы и за щеку, Будь у каждого свой выбор, я бы раздавал лещи, как разорившейся торговец рыбы
в багажник собрать биты-головоломка, Need for speed для кого то игра для кого то ломка,
мой пассивный доход, это повешанный комерс в детстве я был помешан на комиксах был очень добрым и милым, сейчас я добрый и милый, но помешан на шлюхах и амфетамине, коктейли для школы,пизже спайс или конина с колой
ты слетишь как с бляди в мясо лиф и как с оборваным троссом лифт Будешь падать вниз и мертвый твой стиль явно нарушен метаболизм ма мой стимул вас зажечь -обряд сатанизма "Начало" прошло Черед катаклизма Вы не верили в меня -атеисты, Исполнина панихида Фрэнк взорвет весь зал! Вместо ремня-пояс шахида
Касты поделены,чувства поддельные, кто то под феном потерянный, хули!хуярь сразу в вену! проверено временем!
новый день-новый стиль, новая жизнь, буду я единствинным-канибализм, любовь-болезнь, лекарство-лезвие, притворство-лесть, и я буду лесть сюда, как на сыр плесень, ссал на песни, писал в сети и между лестниц, и хоть я не вестник, НО СО МНОЙ ТВОИ СТРАХИ ВОСКРЕСЛИ
Привет новый день, новый день зовет, умереть-это не смерть, а полет