Я в рамках правил направлю диссы с порохом. [юнец признай] ты видешь пёзды чаще гинеколога [Тебе пизда!]
1 куплет: Словно восстания мортол комбат, Заготовил свои комбы. Кровь бойца на полу, Оперкод и ты на колу.
DvayTen - тебе пизда! Парень, лучше признай. Приз дать не признана таким как ты, Я как призма, ты как призрак ложишься на биты.
Весь на понтах, Типа мастак, но не так, Ты попал к нам, тебе пизда. Ты по любэ Аут сайд, Я дам жару так, что не встать. Мне не важно стелешь ты как, Пацан вылетает под саунд, Пацан вылетает под саунд.
"Кровь не вода" тему дал капитан корабля, Пират на готове, карабин заготовил. HIP-HOP BATTLE раунд три, В паре типа бэтман, сука сгинь.
2 куплет: Кто-то видал тебя, говорили ты опасен, Но а я не падал на битах, как на перилах Вася. Ты не порешил этими навыками, никого не задевало, Ты же не рубил сотни голов. Ты на понтах, ибо фонтан но не как, ты попал к нам, Ибо достал, ты зевак, либо настал твой час и оскал выбить осталось, ты устал. Не гни пальцы на пути к эшафоту, Голова будет уроком этим
Припев: Смотри глаза блестят, при виде твоей плоти, Зубы вдруг стали клыками, я хищник на охоте. Грызть кто одет по моде, вижу за милю каждого Кровь не вода, но ей я утоляю жажду. Куплет: Называй плотоядным, ведь мне нужно мясо было понятно, что против меня без мазы Пытаться пройти, парень ты лишь разогрел аппетит твои пути вели ко мне и ты взаперти
Было бы мало бокала, пока голову раскалывал тебе с топора, на место пора тебе дыра, а я оставлю на майке засечку еще одно блюдо готово, "удар по печени"
Послушав этот трек у оппонента кровь из ушей Колит в душе, так будет с каждым кто моя мишень То что в твоем имени, пацы прячут в низ кроссовка Ты – StaFF , что ж тогда тебя надо забить в косого.
Хип-хап баталия и тут всем наваляю я это уже мания, тусить кажись не вариант доминантам буду, накажу каждую суку Ты делаешь плохой рэпак! А ну ка МАРШ в Угол!
Куплет: что то в последние дни не хватает ума мне не глатаю туман нет это не правда ведь да и увиливать странно от листов рваных напишу бред но по ударам бита складных
текст не о чем стиль в подчете у пацанов к окупации от засранцев с ранцем готов и вас тоже зовем на этот парад унылого бреда ой щас погоди брат я еще не обедал
тебя мой интелегентный аппонент это не задело лицо спрячь в салат и даже не думай за мной следом идиология мышления не канает тут поэтому не рисуй на баттле свою хуету
и трудно даже назвать рэпом ведь все гавно и по интересам вообще дальше только потоп не хватает эмоций таланта в большой пачке тогда попробуй меня сьесть и рот не испачкать
Припев: кровь не вода от своих пацанов трек я издааам думаю пройти далееее что бы потом других раком поставить еееееее
Куплет: мне так в падлу писать еще 8 строчек так как у меня с рождения хреновый потчерк когда же сделаю я кач наверно никогда потому что свой качевый флоу лепсу продал
нелепо да и так думали другие переступил черту теперь серый лежит в могиле если надо лего мы разложим по деталям что бы его потом собирала тетя галя
Припев: кровь не вода от своих пацанов трек я издааам думаю пройти далееее что бы потом других раком поставить еееееее
Ебать кто у меня оппонент ни понять и сразу Толи песня грустная то ли дис зараза Я про тебя много разных слов могу изложить Кровь однозначно твоя предназначена для собак и для лжи Уродлива бывает просто дурра и дурна душой Ловко держит в руке микро, а представляет что другое Срань с раннего возраста ну не развязка разве Ты будь уверенна что в третьем ты слететь должна Дис, ты как принцесса Ди только с буквой С Видимо сукой тебя часто обзывали в детстве Что же означает постанова этой новой пьесы Мы разберемся в процессе, где кровь, а где вода не ссы Это не дис совсем просто излогаю правду Я пологаю я прав и докажет обратное Обратное, твоим песням, твоим простым рифмам Глаголами твоими, я не доволен дико Ты типа рубишь тему, подача не плоха На третий раунд сдаешь тему, тема привела к краху Считает на счет три палач уложит башку на плаху Ты так дрожишь будто все сейчас узнают правду То что кровь твоя, это всего лишь вода Эта вода лишь кровь твоя вот это ватакат Саламалейкум брат, тебе бы я не сказал Во первых ты не брат во вторых ты не казах Зах зах зах нахуя ты сюда припер(Фристайл) Или ты просто приехал или тупо п Рипер ( Фристайл) Я тебя вынесу сразу как только перну ( Фристайл) Хип хоп батл по истине не твое Ты будто хавчик захавал судьям не сдав зачет Ну не расстраивайся мы сделаем переливания Будешь глаголить на дрочу ну и дрочкапонимание Мое призвание писать рэп и не идти у всех Я песнею ору finita la comedia диссу Наверно ты заметил что в паре ты со мной девственник
припев кровь не вода запомни это парень ты бездарен как пара старых сандалий твои треки твои темы смешны до слез твоя кровь жидка как вода как понос
куплет очередная жертва очередной соперник я тебя незнаю я по любому первый по береги ты нервы ты такой не первый который вылетает после меня каким то нервным
ты не способен пройти дальше будь наготове ты сольешься с баттла в виде рака позе жопа вся в занозе ты будто в куматозе слушав ярый трек истекая дома кровью
перечитай перепиши докажи и не спеши рифму от точи а потом стили и тогда попрет мысли в ход в оборот может и получишь ты зачет
я тебя не вижу не слышу и незнаю кто ты такой лир и как ты бля читаешь хотел бы тя услышать но трек ты незнаешь ты где застрял сука ебаный насос
Постой не смеши не спеши подожди Отдышись и беги там где степь я один Господин господи говори упади Выдыхай этот дым кровь не вода прости
Упаси не пугай вырости отдыхай Не боись,пока нет,а потом убегай Далеко по пятам по следам проиграл По битам постелил,поделил попалам
Победил в паре парень падай падаль папе кланись Клан разнесу план твой разберу по частям В почести на крови в чести ты уже забыт Пробка пробиваю смыслом,смыслом не богат ты спишь
Перебиваешь,перебгаешь,перечитаешь только себя ты Кто ты на батле что из себя предстовляешь Перенеси я словно псих Синнер мси,парень в паре погиб Кровь не вода,простиии...фаталити
Где смысл твое трека ведь ты читаешь как бездарь Где крови очень много было,у тебя уж нету Я как вампир вам пир сатир в сортир Убираю твой труп который без крови
Ты в поисках донора Дима очень дорога Ты умрешь полюбому,судьба сыграет все в роли Непонимаю смысл мой кетчут льеться из вен Никогда не слышал бреда такого скажи зачем
Я буду медленно резать твое тело на мясо Как скатину на бойне,а потом издеваться Резать постепенно чтобы напиться твоей кровью Уталяет жажду больше воды Аш два ооо еу
Теперь ты понял мне нужна твоей крови Чтобы напиться жажду уталить Теперь ты в коме,теперь ты сдохнешь Крови нету слушай пульс теперь ты помер
Кровь не вода не лезь туда куда не просят Выйдешь мертвым,знай это и помни Вспоминай поминай почасам на часах Страх атакует знай это мудак Димаааанннн
в то время разносили сплетни, ты говоришь "поверь мне..." ты будешь плакать я смеятся хоть уже не дети не верим в сказки, зачем эти отмазки ты начала игру с огнем скажу такие игры опасны
в то время началась для нас полоса не удач я говорил тебе правду и слушал твою фальш, со стороны виднее им мне расскали люди с кем ты была и где, они сказали что ты шлюха
один вопрос на двоих (а надо ли вАбщЕ?) все ответы на вопросы для себя нашел нА днЕ, куча проблем снаружи злость крушит изнутри ну так давай оставим и забудим все обиды
тУт мЫ, наши следы на снегу наши маршруты ну же, скажи хоть пару слов что тебе я нужен я понял для тебя просто встать в привычную позу и если ты мой наркотик не будет передоза
хватит пить мою кровь ты изводишь на нет ты сыграла роль- конец!занавес! туши всет!
Это наш дом, на что ты готов, пижон Чтобы полезть на рожон быстро ушел Не надо речей, просто "пока" кричи Кровь не вода, но подай мне бокальчик
Со мной в паре лирик-амбал, с фига ли я бы не ликовал Твой ник из фекалий избитый кал Ты безликий кабан, я бью в колокола, Предвкушаю барбекю с кока колой
И вот так всегда, ставят в пару сопливых. Поёт о любви, да еще и мимо бита. Такое чудо в третьем, от счастья портит печень Сразу видно парень цепляет речью. Ты тру, но трут как раз мне, Кстати твоей девочке подходит мой размер Ты посвящал ей треки, пока мы совещались В итоге - заебал, иди за дверь с вещами. Ты считаешь, что мне пора на пенсию, Может и так, но с этим не согласен пенис мой. Сперма, кровь или водичка - не суть. Но это лучшее, что может тебя заткнуть
данный исполнитель столкнулся с проблемами коммуникационно-технического рода, вследствие чего, оказался не в состоянии самостоятельно загрузить свой трек, на данное интернет-мероприятие, и соответственно представить текст в электронно-письменном виде, я передаю от него глубочайшие извинения за проявленные неудобства, всей организационной группе лиц данного баттла.
P.S Музыкальной составляющей второй части трека данного МС занимался Я....всем мир....