Вечные скандалы, нахуй силу воли, Любишь орать на публику? мастер церемоний Словоохотлив, у тебя длинный язык Жаль он не добавил плюс к твоей дикции. Вроде простую тему дали "Шутка года" Но какой из тебя шутник без анекдотов. Я сам себя придумал, развито воображение Ты читаешь книгу, а на уме голые женщины Сложные рифмы, да ты поэт от Бога, Ненавидишь квадраты после контрольной работы Боишься смотреть в дневник, там много цифр Рэпер не считает, в голове только рифмы Мама заставила выучить английский алфавит Методом тыка составил отличный псевдоним Ты знал, что близится твоя кончина, Ведь сдал трек на батл, без единой панчлинии
В номинации шутник года Побеждает тот у кого больше долларов Тут по ходу у обоих не густо Но я как муравей поднялся на капусте
Мудаки не конкуренты...раз, два, три, Рио слит, теперь для нас ты...гей-инвалид, Юмор к чёрту, добавим...бензина в костры, Резину спалить, надо дрифтовать изо всех сил
Баталии фатально, местами систему подправили, Больная хуйня, быть нездоровым и не правильно, Ставить всё на кон, искажать принципы и морали, Искрится победа, но там ли, та самая лига правил,
Непонятность шуток, за лучшие, тебе дали медали, Ментальность, эвакуация твоих стен из подвала, Душу продавал ты дьяволу, осталось вовсе мало, Испепелять сознание, деградация поглотила внимание
Это рэпа издание, читай афишу где порван ты, Одна цель одно задание, мои цитаты просты, Кто порох, а кто дым, ты задохнёшься в мире лжи, Злые клоуны догонят, те что отрывают носы,
Культурные вести, ты здесь в роли сцены, Я придумал тебя, в роли баттлера бездельника, Типо спайдер рио, персонаж из телика, Бред это ты, и с тем без тени, тебя поглотила истерика...
Мудаки не конкуренты...раз, два, три, Рио слит, теперь для нас ты...гей-инвалид, Юмор к чёрту, добавим...бензина в костры, Резину спалить, надо дрифтовать изо всех сил
2 часть
Били головы стоя в пролёте, цепляя по нотам, С хука или аперкота, рио поглотила икота, Посреди тебя болото, шутки, цитаты без пота, Ты продан, дядя джо заберёт тебя в цирке работать Мастер слова бс, рио тут продажный клоун, На юмор-жаргоне, вынести не получится снова, Жажда или голод, потребности вовсе не в крови, Ты слит якобы вскоре, но жить тебе хочется более Боль вытерпеть придётся, как на поле боя воин, Я искал те излишки, процессы где жизни историй, Шутки штуками чтоли, пошинкованный оппонент обескровлен Желание выйграть тут, но не выйграть тому, кто помер...
Куплет№1: наделал делов за просто слова на ветер и летела душа с мыслями об одном ответе хотя был бодр духом в теле не пялил в телик утром кричала мать а нука вставай бездельник
как только не мазался и даже правда казалось так что попадаю не в пучину а в бита такты и по кадрам за граммы гримели стаканы каплю макар выдавал выстрел что подельник ныл
потом как то спалили по делу чуть не влип я так что то дядька рулил баранку я не вникал после наклал на эти районные движухи в рэпчик вдарился правда это не шутка
и тут как шут плясал затянув пояса сводил писал 2 в общем пиздец устал потом услышал в устах слова этой песни голову поднял и закричал "да" на весь мир
Припев: не криви рожу это опасно лучше настрой уста и красиво жми на газ еп тронулся поезд значит мы разные слова на листах пишем с тобой
Куплет№2: по грязи отравленых лекарей иду в тишину ни шум один гул только гуляет рассвета не жду крепко на удар наложил шов ведь только что играли в дразнилки и притерания с бомжом
он разошелся во мнении интелигентой речи надо было понимать что за это кровь его потечет не дожидаясь момента двинул ему в печень одиноко в переулок и как будто не было тут
завтра его найдут, не знаю выжил нет не суть пока свои живы будем дальше вам темы гнуть судя по всему утро будет теплым и приятным удача при мне как и костет в кормане спрятаный
Припев: не криви рожу это опасно лучше настрой уста и красиво жми на газ еп тронулся поезд значит мы разные слова на листах пишем с тобой
Ты или приколист или слушал трек мой на телефоне Не услышав тем самым трека моего гармонии Кастинг 20 12 квн и я на сцене я по теории тебя расцениваю как безценен ты на раздаче как адоба фотошоп на торенте только на батле и принял стойку в партере мост бро линия ты как полоса горизонт летом ты не бошмак ты тапочек от которога следов нету где то там где я шутят не умолкая где то там где твое имя звучит безскарйне мы шутим над тобой и над твоей буквой р я и сам картавлю но у тебя выходит бред порой так слушаешь и думаешь вот слово у тебя игры ну не смешно ли звучит опасны для детей иглы я не любил с детства шприцы не любил рвать штаны но видно такая ж дырка в очке порви и посмотри тебя зашьют вроде нормально пару дней но после ты останешься дыркой мост бля (мост бля) ты раскрываешься во весь дух но не можешь мне говорят нет дикция но мы с тобой похожи мне кто в хост написал но у тебя она хуже ты просто туп тупей или просто нету времени ты как секундомер на часах ставлю тебя и мерию (ты как секундомер на часах ставлю тебя и мерию) вот я трещал когда услышал я твой ник впервые я угорал долго долго примерно год наверно ты как пример в задаче по решать слушать тебя можно но слушать такой бред решать просто невозможно и если даже напречься как на унитазе по любому от твоего репа не будут ни кто в экстазе тупо стоны ты постой не читай свой реп отстой вылет с батла по сути по суди себя с тоской я же специально вылез из этого пепла да бы надрать в этом раунде твои части тела ты сосиська и порежу я тебя на части на первую вторую во второй будет несчастье вахахх у меня ещё столько приколов про тебя есть столько же сколько на женском на твоем интимном месте Потехи взрослых мои потохи тебе преподаю урок Ты выжил из ума копируешь мой стиль урод На тех ошибках на которых я тебя учу я преподаю и царствую на этом поприще И ты поймешь что критик это лучший что ты слышал во всей жизни пацан Это пацан царапаца не смей овца Тема сам сам на сам Ты типа цинк типа танк я типа бтр сталь
я не обижу тебя парень сильно меня не бойся
просто моя подача будто тебе удар по кости
Ты не перестал читать да что ж тебе надо наверно я пущу тебе кровь как сою Разделаюсь с тобой так как режу хлеб с колбасой лес и степь земля пёс и тип друзья радуюсь в этом треке видимо только я
да и поэтому вы слыли ворами вы тот кого уважаю это Ворамо хит (Ворамо= Омаров) Кент мой IceQ Рэпер фамилия его!
возможно мы не знакомы молчание знак ком открывается параграф написана параграф настало время пора брать брат всё, фарт раскрываю карты это покер на твои мне по хер
пробили барабаны соперник на татами блеют бараны пока иду на таран я мои легкие тексты против ваших груз 200 треки горючие смеси поджигаем их вместе
если на виселице - то я в толпе на веселе барыга план тебе везет - а мне по плану везет у меня колкие фразы так что найди себе щит не укрыться за треком хотя он тоже shit
и я не делю андер и не парься гангстер ты урод если не удивлен от 21 пальца кач пробьет твой панцирь, дать лейкопластырь? шутка года - твой трек. точка, баста!