Анекдоты
|
|
DиагноZ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:52 | Сообщение # 1 |
DиагноZ
Награды: 3
Статус:
| Рассказываем анекдоты) А если не знаите берите их с других сайтов)
DиагноZ Вконтакте
|
|
| |
Rio | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:45 | Сообщение # 16 |
Рэпак
Награды: 0
Статус:
| Quote (Wolfman) я знаю, у этой суки на пух аллергия аахахахахахахха
|
|
| |
DиагноZ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:51 | Сообщение # 17 |
DиагноZ
Статус:
| Quote (Wolfman) Тещю закапали....стоит занять, ему на голову накакала птычка он поднимает глаза на небо и говорит "тещенька, вы уже там?!"
ахаха
DиагноZ Вконтакте
|
|
| |
Wolfman | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:41 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 4
Статус:
| DиагноZ, почему мы спим на белой простыне?
чтоб видно было на утро грязные у тя ноги или нет
|
|
| |
DиагноZ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:50 | Сообщение # 19 |
DиагноZ
Статус:
| Wolfman,
DиагноZ Вконтакте
|
|
| |
AleStaN5559 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:22 | Сообщение # 20 |
Лещенант
Статус:
| С анекдотов Рио поржал.. Вульф, свои сам придумывал?))
Сидят в песочнице три мелких пацана, лет по 6-7. Один из них гей. Сидят и думают, кем хотят в будущем стать. Первый: -Хочу стать банкиром, заработать кучу бабла, дом на Канарах и телку-модель. Второй: -Хочу быть космонавтом, летать в невесомости и видеть Землю в иллюминатор. Третий (гей): -А я хочу быть футболистом... -Схуяли? Ну вот представьте, финал чемпионата мира, 0-0, последняя минута матча, ты отбираешь мяч в центре поля, обыгрываешь 4-ых защитников, выходишь один на один с вратарем, обыгрываешь и его... Перед тобой пустые выорота, никто не мешает. а ты берешь и бьешь мимо... И все 80 тысяч зрителей в один голос на тебя "ПИДАРАААААС!!!"
Комментатор: Итак Хулион Ебанидзе отбирает мяч у противника, обыгрывает одного, второго, выходит один на один с вратарем! Удар! Еще удар! И еще один!! дааа.. Таких пиздюлей вратарь не получал уже давнооо....
|
|
| |
Rio | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:12 | Сообщение # 21 |
Рэпак
Статус:
| — Дорогой, как ты думаешь, во мне есть что-нибудь хорошее? — Есть, но я скоро выну. ------------------------------------------ Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому всекс-шопе купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: - …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну,выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: -Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!… Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора,в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами… Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????… Михалыч: - Тихо!!!!!!!! Бл...ь… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ Добавлено (27.02.2012, 09:12) --------------------------------------------- — Я сегодня не выспался... — А причина? — Причина тоже не выспалась...
Сообщение отредактировал Rio - Понедельник, 27.02.2012, 09:09 |
|
| |
DиагноZ | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:40 | Сообщение # 22 |
DиагноZ
Статус:
| Quote (Rio) Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому всекс-шопе купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: - …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну,выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: -Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!… Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора,в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами… Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????… Михалыч: - Тихо!!!!!!!! Бл...ь… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ
ахах) похожий анегдот трахтенберг рассказывал
DиагноZ Вконтакте
|
|
| |
Rio | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:40 | Сообщение # 23 |
Рэпак
Статус:
| - Чувак, я сегодня спас девушку от изнасилования! - Да ладно, как? - Самоконтроль, чувак, самоконтроль __________________________________________________________ — Давай вирт)) Тебя возбуждает голая девушка? — Конечно. — Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок? — Андрюха что ли? Нормально поживает... Машину себе купил недавно, а что? __________________________________________________________ Попала журналистка в прошлое. Вдруг видит Илья Муромец по дороге скачет. - Вы Илья Муромец, да? - Да. - А можно интервью? - Слова-то какие заморские. Ну ладно, соси _________________________________________________________ Жена с любовником в постели кувыркаются, пока муж в командировке. Вдруг слышат дверь ключами открывают. Любовник: - Кто это там? - Кто-кто, муж, ёпть, кто еще-то! Ключей больше ни у кого нет! Давай прячься! - А куда я тут спрячусь? - Ну беги на кухню, стой как Ленин, я скажу, что ты статуя! Любовник убежал и стоит. Заходит муж: - Дорогая, я дома! Голодный с дороги, пожрать бы че-нибудь... Заходит на кухню: - Дорогая, это что за херня? - А это я статую купила. Слышала, у соседей наших, у Ивановых, такая же стоит, ну и я решила нам такую же поставить. Красиво, правда? - Да, нормально. Ну поужинали они, позанимались сексом, жена уснула. Ночью муж встает, тихонько идет на кухню, открывает холодильник, достает ветчину и сыр, делает огромный смачный бутерброд, вставляет его в рот мужику, стоящему статуей, и говорит: - Бля, братишка, поешь. Я у Ивановых 2 дня стоял - ни одна сволочь не догадалась меня покормить! _______________________________________________________ Ебуться два гомика в кустах ночью.Один другому говорит:-Ты такой опытный, я ещё не с кем так! -Ну спасиба! - А ты с какой улицы? - Заречная! -Блин и я!!! А с какого дома? -56! -Ха! И я тоже! А подъезд какой? -3! -Прикинь и я тоже!!! А квартира какая? -37! -Папа? -Эдик?о_О
|
|
| |
DиагноZ | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:58 | Сообщение # 24 |
DиагноZ
Статус:
| Quote (Rio) Ебуться два гомика в кустах ночью.Один другому говорит:-Ты такой опытный, я ещё не с кем так! -Ну спасиба! - А ты с какой улицы? - Заречная! -Блин и я!!! А с какого дома? -56! -Ха! И я тоже! А подъезд какой? -3! -Прикинь и я тоже!!! А квартира какая? -37! -Папа? -Эдик?о_О
убило
DиагноZ Вконтакте
|
|
| |
Wolfman | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:17 | Сообщение # 25 |
Флудер
Награды: 4
Статус:
| сидит мужик в кофешке и хавает пирожок! Тут кароче ему волос попался Он зовет официанта и говорит: -С чем пирожок? Официант: С айцом и луком Мужик: Блять ну вы бы хоть яйца побрили
|
|
| |
DиагноZ | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:49 | Сообщение # 26 |
DиагноZ
Статус:
| Quote (Wolfman) сидит мужик в кофешке и хавает пирожок! Тут кароче ему волос попался Он зовет официанта и говорит: -С чем пирожок? Официант: С айцом и луком Мужик: Блять ну вы бы хоть яйца побрили
ахахахах
DиагноZ Вконтакте
|
|
| |
Rio | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:52 | Сообщение # 27 |
Рэпак
Статус:
| Вечер. Гуляют парень с девченкой- романтика! Вдруг ему неподетски захотелось срать!!!!!!!!!! - Тебе наверное пора домой, мама волнуется. - Да, проводи меня, пожалуйста, уже темно, страшно! Он краснея (ну очень хочется..): - Давай, только побыстрее. Доходят до подъезда, он собирается прощаться. - Сережа, у нас в подъезде хулиганы лампочку разбили, мне страшно одной подниматься!!! Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У него уже процесс начинается, боль адская! Подходят к лифту - не работает! Суууууууууууууууукааааааааааааааа !!!!!! 10 этаж. Только поднимаются мама отккрывает дверь: - О! Сереженька, заходи - чайку попьем! - Спасибо, Тамара Ивановна, но Я тороплюсь - мама волнуется. - Да ладно, Я ей позвоню, предупрежу что ты у нас. Думает - ну ладно хоть у них посру . Только заходят, маман сама в сортир шмыг! Думает - ну все пиздец щас прям тут навалю. - Сереженька, Я пойду чайник поставлю, а ты пока в комнату проходи. Там собака лежит, ты дверь приоткрой аккуратно чтобы ее не ударить, свет включи и подожди меня. Я быстро. Думает - выхода нет - придется на собаку свалить. Снимает брюки, серит прям на ковер. Заходит телка с подносом. Принюхивается. - Сереженька, тебе не кажется что здесь неприятно пахнет? - Еще как кажется - это собака твоя, падла, насрала! - Ты что дебил? Она же плюшевая Добавлено (05.03.2012, 09:41) --------------------------------------------- Сидят три друга, решили выпить и думают где.. — Сань, пойдем к тебе! — Неее, ко мне нельзя, у меня жена, дети дома, не удобно будет. — Ну, Лех, пойдем к тебе. — Да нее, у меня теща приехала, ну вы сами знаете, так что.... — А, Серег, пойдем к тебе, у тебя жена все равно глухонемая, ругаться не будет. — Ну, а че, пойдем! Ну, пришли, сидят отдыхают, выпивают. Тут жена из другой комнаты выходит, подходит к столу, берет корку хлеба и начинает себе по пизде тереть. Тут Серега встает, раком ее загибает, начинает в жопу ебать и из чайника на голову поливать. Потом друзья у него спрашивают: — Слышь, Серег, это че щас было такое??! — Ааа, это жена подошла, мол, и говорит: пиздуй за хлебом, хлеба дома нет. А я ей: Ебать тебя в сраку, не видишь дождь на улице!!!аааааахахахах Добавлено (05.03.2012, 09:51) --------------------------------------------- Выходит из института первокурсница, с косичками такая. Вдруг возле нее тормозит какая-то тачка. Из нее вылетают два амбала, хватают девчонку и смываются. В машине оказалось еще три амбала. Один говорит: — Даем тебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папаша заныкал свои драгоценности. Или едем прямо и на каждом светофоре каждый из нас трахнет тебя, и так пока бензин не кончится. Так куда мы едем? — На заправку, мальчики! Добавлено (05.03.2012, 09:52) --------------------------------------------- Раньше служили 25 лет. Если девушка дожидалась,то в честь нее отливали пушку, а если нет - то сажали дерево. Так выпьем же за нашу единственную царь-пушку и за наши русские леса. как меня эти 4 строчки задели-меня моя с армии не дождалась(
|
|
| |
|
DиагноZ | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:29 | Сообщение # 29 |
DиагноZ
Статус:
| Quote (W1Ant) Первое смешное, остальные - боян
DиагноZ Вконтакте
|
|
| |
Rio | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:52 | Сообщение # 30 |
Рэпак
Статус:
| блять а чё мне их самому сочинять что ли?)))вот я их читаю потом вам скидываю)
|
|
| |