Фубол
|
|
Wolfman | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:39 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 4
Статус:
| Как вам матч ЦСКА - Мадрид?
|
|
| |
Паранойяльный | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:22 | Сообщение # 2 |
Генгста
Статус:
| нормульно, сейчас по круче матч идет, арсенал - тоттенхэм, сначала тоттенхэм начал давить своими панчами, и повел в счете 2-0, но арсенал противопоставил мощный флеу, и к перерыву сравнял счет, посмотрим что будет во втором тайме))
|
|
| |
W1Ant | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:25 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
Награды: 1
Статус:
| Wolfman, Я до последнего надеялся на гол в ворота мадрида и когда получил, то что хотел, заорал на весь дом от радости. Держались ЦСКА очень уверенно, были мотивированы на игру.
Wolfman - Шутка года(Produced by W1Ant) Wolfman - Кровь, не вода(Produced by W1Ant) Эifo.Rio - Без Слова(Produced by W1Ant) Эifo.Rio & Nirvano - Время(Produced by W1Ant)
|
|
| |
Паранойяльный | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:02 | Сообщение # 4 |
Генгста
Статус:
| да уж ребята, арсенал уничтожил тоттенхэм, прошло 23 минуты с начала второго тайма, а счет уже 5-2)
|
|
| |
DиагноZ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:50 | Сообщение # 5 |
DиагноZ
Награды: 3
Статус:
| Паранойяльный, )))
цска-мадрид вобще ахуенный матч выдался
DиагноZ Вконтакте
|
|
| |
AleStaN5559 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:09 | Сообщение # 6 |
Лещенант
Награды: 0
Статус:
| Обломали мне ставку млять. А по поводу матча - хз. Если из-за гола на последней минуте каждый матч считать охуенным - их тогда больше чем ваты в отборочных раундах баттлов станет. По моему идеально подходит фраза "игра была равна, играли два говна" Реал - потому что не настроился на игру, ЦСКА - потому что не умеет по другому. Да и толку радоваться, если в Мадриде, на нормальной поляне, а не на этой херне, армейцев раскатают в ноль. Я за Наполи вообще в ЛЧ, понравилась команда. А в общем - Forza Juve!!! Канониры тоже красавцы, всегда бы так. вот только врядли РВП сможет тащить их на своем горбу вечно...
Сообщение отредактировал AleStaN5559 - Понедельник, 27.02.2012, 02:10 |
|
| |
Паранойяльный | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:53 | Сообщение # 7 |
Генгста
Статус:
| AleStaN5559, ты если не знаешь, лучше не говори. ЦСКА умеет играть нормально, взять игры в том же питере 2ух годичной давности, а если брать на европейской арене, посмотри игры цска 1-0 арсенал, гамбург 3-2 цска, да и посмотри плей-офф кубка уефа 2005, чего стоят только матчи против осера (4-0), пармы (3-0) и спортинга (3-1)
|
|
| |
AleStaN5559 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:19 | Сообщение # 8 |
Лещенант
Статус:
| Ну мы можем еще вспомнить, как Спартак в 80-ых всех рвал.. Друг, ты серьезно? Вспоминать 2005? Когда на себе команду тащили Жирков и Гусев? У каждой команды есть моменты набора формы и спада. В 2005 ЦСКА был крут, да, но с тех пор у них как раз спад. И ничего дельного они выиграть не могли больше. Вплоть до сих пор. На российской арене армейцы круты шопрямпиздец. Но в Европе совсем не тот уровень что в РПЛ. И ЦСКА не проходит дальше, это очевидно.
А еще можно вспомнить, как наша сборная Латвии в 2003 делала в гостях Польшу и Швецию, как выносила Турцию в стыковых матчах, как потом на ЧЕ давала бой чехам, и должна была выигрывать у немцев, если б не судья (Райли его фамилия, до сих пор помню :Р) Только это не меняет факта что сейчас наша сборная - кучка мальчиков для битья, которая только у Лихтенштейна с Люксембургном выиграть может, да и то не всегда.
Так что поверь, я знаю, что говорю. Я футболу жизнь отдал.
Сообщение отредактировал AleStaN5559 - Понедельник, 27.02.2012, 13:23 |
|
| |
W1Ant | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:28 | Сообщение # 9 |
Уважаемый
Награды: 1
Статус:
| AleStaN5559, Мужик, мы поняли твою позицию и видение ситуации... Не стоит навязывать всем свое мнение. Даже библию разные люди трактуют по-разному, не говоря уж о футболе.
Wolfman - Шутка года(Produced by W1Ant) Wolfman - Кровь, не вода(Produced by W1Ant) Эifo.Rio - Без Слова(Produced by W1Ant) Эifo.Rio & Nirvano - Время(Produced by W1Ant)
|
|
| |
Паранойяльный | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:40 | Сообщение # 10 |
Генгста
Статус:
| AleStaN5559, ну во первых в 2005 году гусев уже не тянул цска, скорее был обычным игроков, тогда же напротив, лидером был даниэль карвальо, ну и если судить по твоей логике, то в этом еврокубковом сезоне цска из 7 игр проиграл лишь две, поэтому говорить что они ничего не умеют слишком глупо, и не знаю сколько ты отдал футболу, но я тоже как минимум не мало.
|
|
| |
AleStaN5559 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:08 | Сообщение # 11 |
Лещенант
Статус:
| W1Ant и в мыслях не было навязывать) Просто я высказал свое мнение, человек видать обиделся, сказал, что я кретин и ниче не понимаю и лучше б мне заткнуться вообще, а я просто разъяснил, почему я все таки ПОНИМАЮ)) Никогда никому не навязывал ничего. Просто не считаю ЦСКА сильной командой на данный момент
Паранойяльный, согласен насчет Карвалью, найкрутейший игрок был. Но опять же, это было давно. И нынче в цска лишь один игрок выделяется - Думбия. Остальные - серая масса. А по поводу 7 игр, цска и выиграл-то всего лишь две =) И набрал всего 8 очков. И это в такой-то группе. Напомни, с кем они играли? Лилль? Трабзонспор? Даа, это прям гранды европейского футбола. Интер, который гниет изнутри, и разваливается на глазах - тоже не должен быть соперником. Да и вышел-то ЦСКА дальше, только из-за того, что Лилль с Трабзонспором не смогли забить гол в ворота противника. Из такой группы нужно выходить разорвав всех и вся, а не вытягиваться дальше из-за того, что у других команд в группе с нападением не лады. Во всех остальных группах с 8-ю очками вылетали как минимум в ЛЕ. Так что армейцам просто повезло. Но Реал это везение закончит очень оперативно.
|
|
| |
Паранойяльный | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:33 | Сообщение # 12 |
Генгста
Статус:
| AleStaN5559, ну никто тебе не говорил что ты критин, и чтобы ты замолчал, наоборот, очень нравится вести дисскусии на тему футбола, и без разницы с кем)) На счет слабой группы, возможно, но тоже надо суметь выйти, бывали случаи, когда и европейские гранды с более слабых групп вылетали, но при этом выдавая хорошую игру в других турнирах. Ну а на счет преждевременного разговора об вылете цска, это пока что рано. вспомнить к примеру 1992 год, цска - барселона, почему бы истории и не повториться то?)
|
|
| |
AleStaN5559 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:42 | Сообщение # 13 |
Лещенант
Статус:
| Quote (Паранойяльный) ну никто тебе не говорил что ты критин, и чтобы ты замолчал Ну я чутка приукрасил просто))
Я если честно, не понимаю смысл приводить пример 20-ти летней давности? сменилось несколько футбольных поколений, и у ЦСКА сейчас нет ни единого шанса. Я скорее поверю в то, что Апоэль выиграет ЛЧ, чем в то, что ЦСКА не проиграет на Сантьяго Бернабеу.
Сообщение отредактировал AleStaN5559 - Понедельник, 27.02.2012, 16:47 |
|
| |
Паранойяльный | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:16 | Сообщение # 14 |
Генгста
Статус:
| AleStaN5559, ну у кажого свои приоритеты) поживем увилим как говорится)
|
|
| |
DиагноZ | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:55 | Сообщение # 15 |
DиагноZ
Награды: 3
Статус:
| нахуй цска
DиагноZ Вконтакте
|
|
| |