Образование | Где учимся
|
|
DиагноZ | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:02 | Сообщение # 1 |
DиагноZ
Награды: 3
Статус:
| Говори все связоное с образованием, можно приколы что были на учебе, разные кулстори и т.д.
DиагноZ Вконтакте
|
|
| |
[Makar] | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:54 | Сообщение # 2 |
Рэпак
Награды: 1
Статус:
| Учусь на инженера механика КИПиА, так все хуйня) не сложно в принципе, а один раз случилась такая история.. на 1 курсе бухали мы с пацанами у согруппника, который снимал хату недалеко от нашего "оксфорда".. Пили мы часов до 5 утра.. Первая пара начиналась в 8, в "боевую готовность" смогли прийти только я и еще один согруппник татарин, два других так и не смогли проснуться.. После недолгих разбирательств оказалось что первая пара черчение, найдя в какой то кладовой 2 листа А3 и 1 мягкий карандаш мы выдвинулись на учебу.. Дошли с горем по палам опусташив пакет сока, и надо же было нас угораздить сесть на первую парту.. Ну короче сидим мы, окна уже запотели от перегара, приходит препод, благо мужик, с жалостью посмотрев на наши огрызки ватманов, нас не напрегает, только улыбается и отсаживается подальше, пара идет 90 минут, где то на 30 минуте мы вдвоем заснули на парте, закончилось черчение и началась высшая математика, но уже в другом кабинете, наши "добрые согруппники" решили нас не будить, технично свалили, а нас оставили в этом кабинете, в итоге мы проспали то ли до 5 или 6 часов вечера и разбудил нас приход технички которая пришла мыть полы.. Короче вот как то так) может не весело, но когда мы вспоминаем этот случай угараем до сих пор) это надо было видеть хД)
1 ровунд: Свободная 2 ровунд: Улыбка Бога 3 ровунд: Кровь - не вода ____________________________________________________ Rezonans a.k.a Makar - По Личным вопросам Rezonans a.k.a Makar - Официальная страница ___________________________________________________ Хип - Хоп Портал
|
|
| |
DиагноZ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:00 | Сообщение # 3 |
DиагноZ
Статус:
| Quote (|Makar|) Учусь на инженера механика КИПиА, так все хуйня) не сложно в принципе, а один раз случилась такая история.. на 1 курсе бухали мы с пацанами у согруппника, который снимал хату недалеко от нашего "оксфорда".. Пили мы часов до 5 утра.. Первая пара начиналась в 8, в "боевую готовность" смогли прийти только я и еще один согруппник татарин, два других так и не смогли проснуться.. После недолгих разбирательств оказалось что первая пара черчение, найдя в какой то кладовой 2 листа А3 и 1 мягкий карандаш мы выдвинулись на учебу.. Дошли с горем по палам опусташив пакет сока, и надо же было нас угораздить сесть на первую парту.. Ну короче сидим мы, окна уже запотели от перегара, приходит препод, благо мужик, с жалостью посмотрев на наши огрызки ватманов, нас не напрегает, только улыбается и отсаживается подальше, пара идет 90 минут, где то на 30 минуте мы вдвоем заснули на парте, закончилось черчение и началась высшая математика, но уже в другом кабинете, наши "добрые согруппники" решили нас не будить, технично свалили, а нас оставили в этом кабинете, в итоге мы проспали то ли до 5 или 6 часов вечера и разбудил нас приход технички которая пришла мыть полы.. Короче вот как то так) может не весело, но когда мы вспоминаем этот случай угараем до сих пор) это надо было видеть хД)
Заебись так
DиагноZ Вконтакте
|
|
| |
Wolfman | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:34 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 4
Статус:
| [Makar], уахахахах зато выстпались хули))) я ещё говоришь что пришли в себя)))))
Я блять вот регулярно посещаю свою школу но вот када не приду всегда приколы, то блять учился которую я ненавижу со стула наебнется, то заучка лестницу кувырком пролетит....хуёва что в эти моменты я дома спал))) Чтож ещё было...эээээ.....ггммм.....люстру в класе книжко разъебали, часы кулаком, картину кулаком) заебись это все не я делал))) нада повспоминать, приколов много было.....щас конечно не смешно но когда у 100 килограмового чувака на физкультуре порвались штаны все ржали)))
|
|
| |
Жексан | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:35 | Сообщение # 5 |
Лещенант
Награды: 0
Статус:
| А я учусь в Таразском Государсвтенном Педагогическом Институте на учителя биологии)
|
|
| |
DиагноZ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:18 | Сообщение # 6 |
DиагноZ
Статус:
| Quote (Жексан) А я учусь в Таразском Государсвтенном Педагогическом Институте на учителя биологии)
да ну нах
DиагноZ Вконтакте
|
|
| |
T1mmy | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:28 | Сообщение # 7 |
Сторож
Статус:
| Я учусь в гродно В средней школе №37
|
|
| |
DиагноZ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:30 | Сообщение # 8 |
DиагноZ
Статус:
| Quote (T1mmy) Я учусь в гродно В средней школе №37
яснопонятно
DиагноZ Вконтакте
|
|
| |
T1mmy | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:35 | Сообщение # 9 |
Сторож
Статус:
| а ты где учишся
|
|
| |
DиагноZ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:49 | Сообщение # 10 |
DиагноZ
Статус:
| Quote (T1mmy) а ты где учишся
в пизде
DиагноZ Вконтакте
|
|
| |
AleStaN5559 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:21 | Сообщение # 11 |
Лещенант
Статус:
| Институт Транспорта и Связи, Рига. Сисадмин, вот. Вульф, эт все хуйня, я когда в школе учился, умудрился простым бумажным мячиком, скотчем обмотанным (все так делали, полюбому) разъебать стеклопакет. Поиграли в футбол в классе, млять..
|
|
| |
W1Ant | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:28 | Сообщение # 12 |
Уважаемый
Статус:
| [Makar], Поулыбался)) У нас был веселый в школе случай, как мы спящего одноклассника скотчем замотали. Еще был прикол, как мы какой-нибудь телефон(обязательно громкий) подкинем в рюкзак кому-нибудь, да так что хуй найдешь его...И названиваем на уроке...Еще с переодичностью примерно раз в месяц, одному однокласснику(по-совместительству другу) выкалываю на ластике татуировку с содержанием: я пидор, я лох и т.д. если просто ручкой написать, то легко стереть...А вот если немного помудохаться и сначала циркулем вырезать буквы, а затем залить чернилами, то довольно проблемотично стереть... И в общем этот ластик уже видели несколько учителей и весь класс... А если брать случаи по синьке, то тут нечего особо рассказать, ибо еще пока не заявлялся в таком виде в школу. Да ну и мне по статусу не положено, я - президент Лицея, хуле...(для справки, "лицей" - это не "каблуха", чтобы не путали, а учреждение по типу гимназии)Добавлено (18.02.2012, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (AleStaN5559) простым бумажным мячиком, скотчем обмотанным (все так делали, полюбому) разъебать стеклопакет. Поиграли в футбол в классе, млять.. Блять, это тема...мы тоже играли раньше...Ну правда не разъебывали ничего
Wolfman - Шутка года(Produced by W1Ant) Wolfman - Кровь, не вода(Produced by W1Ant) Эifo.Rio - Без Слова(Produced by W1Ant) Эifo.Rio & Nirvano - Время(Produced by W1Ant)
|
|
| |
DиагноZ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:05 | Сообщение # 13 |
DиагноZ
Статус:
| W1Ant,
DиагноZ Вконтакте
|
|
| |
Wolfman | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:33 | Сообщение # 14 |
Флудер
Награды: 4
Статус:
| Quote (AleStaN5559) Вульф, эт все хуйня, я когда в школе учился, умудрился простым бумажным мячиком, скотчем обмотанным (все так делали, полюбому) разъебать стеклопакет. Поиграли в футбол в классе, млять.. бляяя вот это тема....только у нас её всегда заберают))) заучке были по ебалу попали такой хуйней)))) Ещё тема была с трубочки плеваться бумажками))) кружок во рту накатаешь и через ручку ебашишь))) я снайпером главным был))) кому в ухо кому в глаз попадал))) А ещё тема была......у нас в классе 10 люстр(кто не знает это такая хрень что не голая лампочка весела ) мы купили 4 пачти презервативов, надули и на каждую люстру повесили......но так получилось что люстр 10 а гондонов 12))) ну мы 1 засунули под учительский стул))) училка выдвигает стул из под стола а та гондон надутый)))) а один водой наполнили и в сумку одному ботану засунули))) когда он на уроке достал его все ржали))))
|
|
| |
W1Ant | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:39 | Сообщение # 15 |
Уважаемый
Статус:
| Wolfman, Тоже темы с резинками придумывали, но все остановилось на выборе того, кто будет их надувать...
Wolfman - Шутка года(Produced by W1Ant) Wolfman - Кровь, не вода(Produced by W1Ant) Эifo.Rio - Без Слова(Produced by W1Ant) Эifo.Rio & Nirvano - Время(Produced by W1Ant)
|
|
| |